Curry Rice

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de patinho em cubos médios
  • 2 unidade(s) de batata em cubos médios
  • 2 unidade(s) de cenoura em cubos médios
  • 1 unidade(s) de cebola em pétalas
Como fazer
  1. Refogue a carne em uma panela com óleo.
  2. Adicione as batata e a cenoura e misture.
  3. Acrescente água até cobrir bem os ingredientes.
  4. Quando a batata começar a amolecer coloque a cebola.
  5. Assim que a cenoura estiver macia, ir acrescentando o curry aos poucos até o caldo engrossar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shermine Duarte
Tags: Pratos principais, Patinho, Brasileira, Cenoura, Carne, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Curry
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer