Curry de Verduras Com Salsichas:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola roxa picada
  • 2 colheres de sopa de agua
  • 300g de couve flor picada
  • 200g de cenouras em cubos
  • 100g de salsao em tiras
  • 300g de abobrinha italiana em cubos
  • 5 salsichas fervidas, cortadas em rodelas grossas
  • 1 envelope de tempero em po sabor legumes
  • 1 1/2 xicara de cha de molho de tomate
  • 1 pitada de curry
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o azeite em uma panela grande e frite a cebola ate murchar.
  2. Acrescente a agua e deixe a cebola cozinhar ate ficar macia.
  3. Junte a couve flor, a cenoura, o salsao e deixe cozinhar por 5 minutos com a panela tampada.
  4. Acrescente a abobrinha, as salsichas, o tempero em po de legumes dissolvido em meia xicara de cha de agua, o molho de tomate o curry e o sal.
  5. Misture bem e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 20 minutos.
  6. Dica: Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 21/08/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Curry, abobrinha, Cebola roxa, Sal, Verduras, Abobrinha, Azeite, Couve flor, Salsicha, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer