Curry de Frango e Camarão

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Como fazer
  1. Curry de Frango e camarãoIngredientes - 1/2 L de caldo de galinha - 100 g de filé de coxade frango - 100 g de camarãomédio, já limpo - 1/2 xícara (chá) de salsão - 1/2 xícara (chá) de aspargos, em pedaços de 3 cm - 1 pimentão vermelho cortado em tiras - 1 cebola roxa, em fatias finas - 1 dente de alho, bem picado - 1 maçã, descascada e cortada em cubos - 1/2 xícara (chá) de shoyu - 1/2 xícara (chá) de leite de coco - 1 pitada de glutamato de sódio (aginomoto) - 1 colher (sopa) rasa de curry, em pó - 2 colheres (chá) de açúcar mascavo - 1 colher (sopa) de maisena dissolvida num pouco dágua - 4 kani-kama desfiados para decorar Modo de Preparo Faça o pré-preparo cortando: o salsão em fatias, o pepino em tiras a cebola em fatias; pique o alho; descasque e corte a maçã em cubos; e corte o filé de coxade frango em cubos.
  2. Ferva o caldo de galinha e coloque os cubos de frango para cozinhar em fogo alto.
  3. Quando o frango estiver bem cozido e o caldo reduzido a 1/3, acrescente todos os ingredientes salvo a maisena.
  4. Mexa muito bem e continue cozinhando por alguns minutos.
  5. Retire a panela do fogo e acrescente a maisena aos poucos e sem parar de mexer para não empelotar.
  6. Volte a panela ao fogo e deixe engrossar, mexendo sempre.
  7. Corrija o sal, caso necessário, e retire do fogo.
  8. Decore com o kani e um pouco de coentro por cima.

Receita indicada por Christiani Amorim
Tags: Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Curry, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Caldo de Galinha, Aves, Camarão, Frango
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