Currasco oriental

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 750grs de filé
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de gengibre ou
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gos
Como fazer
  1. Corte a carne em tirinhas de 2cm de largura no sentido do comprimento do filé.
  2. Misture o molho de soja com os outros ingredientes e junte sal e pimenta do reino a gosto.
  3. Misture a carne nesse tempero, e deixe por 2 horas em temperatura ambiente.
  4. Enfie as tiras de carne nos espetos e coloque na churrasqueira.
  5. Asse sobre brasas por 10 a 12 minutos, virando sempre os espetos, e pincelando com o tempero em que a carne ficou de molho.

Receita indicada por josé neves
Tags: Açúcar Mascavo, Alho, Pimenta do reino, Açúcar, Churrasco, Gengibre, Molho de soja, Shoyu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer