Curd de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Curd de Limão
Curd de Limão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 limões siciliano
  • 6 ovos
  • 120gr de manteiga sem sal
  • 450gr de açúcar
Como fazer
  1. Lave bem os limões.
  2. Numa panela coloque o açúcar, a manteiga, o suco e a raspa dos limões, e leve ao fogo até dissolver tudo.
  3. Em separado bata os ovos com uma batedeira.
  4. Retire a mistura de limão, açúcar e manteiga do fogo e adicione os ovos batidos sem parar de mexer.
  5. Leve novamente ao fogo (brando), sem deixar de mexer e até a mistura ferver e engrossar.
  6. Retire do fogo e distribua pelos potes com tampa.
  7. Vire-os de cabeça para baixa durante 30 minutos para criarem vácuo e guarde na geladeira ou num local fresco até usar.
Fonte: http://saladejantar.blogs.sapo.pt/12990.html


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Limão, Manteiga sem sal, Açúcar, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer