Curau Salgado

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Como fazer
  1. Curau Salgado 6 porções - 320 kcal / porção Ingredientes Curau - 3 espigas de milho debulhadas - 1 xícara (chá) de caldo de legumes - 1 xícara (chá) de leite desnatado - sal a gosto Molho - 200 g de carne moída - 1 cebola picada - 2 dentes de alho amassados - 3 tomates sem pele e sem sementes bem picados - orégano a gosto - 4 salsichas de frango em rodelas finas - 2 xícaras (chá) de couve manteiga picada fino - 1 colher (chá) de azeite - sal a gosto - 100 g de mussarela Modo de Preparo Para o Curau: bata no liquidificador todos os ingredientes e passe pela peneira.
  2. Leve ao fogo sempre mexendo até engrossar. Reserve.
  3. Para o Molho: refogue no azeite a couve manteiga e acrescente o sal. Reserve.
  4. A seguir, aqueça o azeite e doure a carne numa panela anti-aderente; acrescente a cebola, alho, tomate e o sal.
  5. Deixa refogar bem e coloque o restante dos ingredientes.
  6. Montagem: pegue um refratário coloque o curau, polvilhe com a mussarela e cubra com o refogado da carne e a couve manteiga.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas Salgadas, Caldo de legumes
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