Curau rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 espigas de milho verde debulhadas
  • 3 xíc chá de leite
  • 1 col sopa de manteiga
  • 1 lata de de leite condensado
  • canela em pó para polvilhar
Como fazer
  1. BATA O MILHO NO LIQUIDIFICADOR COM LEITE POR CERCA DE 3 MINUTOS.
  2. COE A MISTURA E COLOQUE EM UMA PANELA.
  3. JUNTE A MANTEIGA, LEVE AO FOGO E MEXA SEMPRE ATÉ OBTER UM CREME.
  4. ACRESCENTE O LEITE CONDENSADO E MEXA MAIS UM POUCO.
  5. RETIRE DO FOGO, ESPERE ESFRIAR E COLOQUE NUMA TIGELA.
  6. POLVILHE COM CANELA OBS.
  7. - Se preferir, troque as espigas por 3 latinhas de millho em conserva.
  8. Antes de bater, escorra bem a água da da latinha para que o curau não desande depois de pronto.
FONTE -Revista "ANA MARIA"


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Receitas Rápidas, Milho verde, Canela, Leite Condensado, Milho, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer