Curau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Curau
Curau
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 espigas de milho verde1 xícara e 1/2 de leite1 vidro de leite de coco1 lata de leite condensado1 colher de margarina1 pitada de salCanela em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Retire os grãos do milho com uma faca Bata no liquidificador com o leite Passe para uma panela e misture os demais ingredientes menos a canela Leve ao fogo até engrossar mexendo sempre passe para uma travessa ou tacinhas e polvilhe a canela em pó Se quiser pode peneirar acho mais gostoso sem peneirar Para a minha mãe com carinho.

Receita indicada por Helen Corrêa do Nascimento
Tags: Canela em Pó, Leite de Coco, Leite Condensado, Milho, Canela, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer