Curau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Curau
Curau
Envie uma foto
Ingredientes
  • 12 espigas de milho verde grandes, bem tenras
  • 4 xícaras de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • Canela em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Limpe e lave as espigas, corte os grãos bem rentes à espiga, bata bem o milho no liquidificador, junte metade do leite aos poucos e passe a mistura por uma peneira fina, regando com o leite restante.
  2. Coloque a mistura coada em uma panela, acrescente manteiga, açúcar, leve ao fogo alto, deixe ferver, diminua o fogo e cozinhe, mexendo com uma colher de pau para a mistura não empelotar, por cerca de 30 minutos ou até obter um creme espesso.
  3. Passe o curau para um prato de servir, deixe esfriar completamente, polvilhe canela e leve à mesa.
s



Fotos por: Dry Receita indicada por Dry D
Tags: Canela em Pó, Açúcar, Canela, Milho, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer