Curau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Curau
Curau
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 espigas de milho verde
  • 400 ml de leite
  • 200 g de açúcar
  • canela em pó para polvilhar
Como fazer
  1. 1.
  2. Lave as espigas de milho sob água corrente.
  3. Com a ajuda de uma faca afiada, retire o milho da espiga. Reserve.
  4. 2.
  5. Coloque os grãos de milho e o leite no liquidificador e bata em velocidade média por 30 segundos.
  6. 3.
  7. Passe a mistura por uma peneira e separe o líquido do bagaço.
  8. Despreze o bagaço e reserve o líquido.
  9. 4.
  10. Coloque o líquido reservado e o açúcar numa panela e leve ao fogo baixo por 10 minutos, mexendo sempre, ou até engrossar.
  11. 5.
  12. Retire do fogo e distribua em tigelinhas individuais.
  13. 6.
  14. Deixe esfriar, polvilhe canela e sirva a seguir.

Receita indicada por Cristina cardoso
Tags: Canela em Pó, Açúcar, Canela, Milho verde, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer