Curau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Milho de 6 espigas
  • 1 litro de leite
  • 1 xicara de açucar
  • Canela para polvilhar
Como fazer
  1. Bata os grãos de milho com o leite no liquidificador por 5 minutos ou até formar um creme homogêneo.
  2. Passe por uma peneira e coloque em uma panela e acrescente o açucar.
  3. Leve ao fogo médio, mexendo por 10 minutos ou até engrossar.
  4. Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas.
  5. Antes de servir polvilhe com canela.
Tempo- 30 minutos (+ 3 horas de geladeira)
Rende- 10 porções


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer