Curau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Curau
Curau
Envie uma foto
Ingredientes
  • 7 a 8 espigas de milho
  • 600 ml de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de manteiga
  • Canela em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Rale as espigas ou debulhe-as com uma faca.
  2. Passe os grãos pelo liquidificador com um pouco de leite.
  3. Coe em uma peneira espremendo bem.
  4. Leve em um refratário fundo com o restante do leite, o açúcar e a manteiga.
  5. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência alta até que se forme um creme.
  6. Mexa a cada 3 minutos.
  7. Coloque em outro refratário e polvilhe canela.
  8. Depois de frio, leve a geladeira.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Canela em Pó, Microondas, Açúcar, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer