Curau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 espigas de milho verde
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher de manteiga
  • Açúcar
Como fazer
  1. Rale as espigas.
  2. Coloque numa tigela e junte o leite.
  3. Misture.
  4. Coe numa panela, passando por uma peneira fina.
  5. Adoce, para ficar bem doce.
  6. Junte a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre até adquirir uma boa consistência.
  7. Retire do fogo e despeje em tigelinhas.
  8. Espere esfriar e leve à geladeira.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer