Curau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Curau
Curau
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 espigas de milho
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • Canela em pó
Como fazer
  1. Retire os fios e lave bem as espigas de milho.
  2. Rale-as e passe por uma peneira com 1 xícara de (chá) de água.
  3. Junte o leite e a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre até obter um creme grosso.
  4. Acrescente o leite condensado e mexa por mais 5 minutos em fogo brando.
  5. Despeje numa travessa e deixe esfriar.
  6. Sirva polvilhado com canela em pó.
  7. Rendimento : 6 a 8 porções.

Receita indicada por silvania tavares
Tags: Canela, Leite Condensado, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer