Curau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Curau
Curau
Envie uma foto
Ingredientes
  • 7 espigas de milho verde
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 xícara de leite
  • ½ xícara de açúcar
  • Canela em pó
Como fazer
  1. Raspe o milho das espigas com uma faca.
  2. Coloque o milho no liquidificador e junte o leite de coco, o leite e o açúcar.
  3. Bata bem.
  4. A seguir, passe a mistura pela peneira.
  5. Leve ao fogo e, sem parar de mexer, deixe cozinhar até que engrosse ligeiramente.
  6. Retire, despeje numa forma refratária e salpique com canela em pó.
  7. Sirva quente ou frio.

Receita indicada por KATIA CRISTINA SILVA
Tags: Canela em Pó, Canela, Milho verde, Milho, Açúcar, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer