Curau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Curau Ingredientes
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 6 espigas de milho ralada e peneiradas ou 2 latas de milho verde escorridas
  • - 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • - 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador o leite e o milho verde.
  2. Despeje numa panela, junte a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter uma consistência cremosa.
  3. Acrescente o leite condensado e mexa por mais 5 minutos.
  4. Coloque numa travessa e polvilhe com canela, Sirva frio ou gelado.
  5. Rendimento de 6 a 8 porções.

Receita indicada por SILVINHA
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita Maravilhosa!!!!


Eu fiz a receita e achei maravilhosa. Só acrescentei um pouco mais de leite condensado, pois eu gosto de curau bem docinho. Parabéns!!!!!

Patricia Paula Périco - em 26/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

sugestão...


Depois de bater no liquidificador, passe a mistura de milho e leite numa peneira fina e despreze o bagaço.

Beijos,

RITA DE CASSIA - em 26/06/2013
Vídeos - Como Fazer