Curau light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Curau light
Curau light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 xícaras de chá de leite desnatado
  • 2 latas de milho escorrido
  • 6 colheres de sopa de adoçante culinário
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite, o milho, o adoçante, a margarina e a maisena.
  2. Passe pela peneira e coloque numa panela antiaderente.
  3. Leve ao fogo médio e mexa até ficar um creme grosso.
  4. Acrescente a baunilha, distribua em taças e polvilhe com a canela.
  5. Deixe esfriar.
  6. Leve a geladeira por 30 minutos antes de servir.
  7. Dicas: Se preferir substitua o milho em lata por 4 espigas frescas.
  8. Cada porção tem aproximadamente 70 calorias.
Tempo de preparo
0 h
20 min

Rendimento
12
porções

Preparo
fácil

Sobremesa junina para comer sem culpa.


Receita indicada por Francine Amendola
Tags: Canela em Pó, Essência de baunilha, Margarina light, light, Receitas Saudáveis, Baunilha, Canela, Cozinha Saudável, Adoçante culinário, Adoçante, Amido De Milho, Margarina, Culinária Light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer