Curau light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Curau light
Curau light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 xícaras de chá de leite desnatado
  • 2 latas de milho escorrido
  • 6 colheres de sopa de adoçante culinário
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite, o milho, o adoçante, a margarina e a maisena.
  2. Passe pela peneira e coloque numa panela antiaderente.
  3. Leve ao fogo médio e mexa até ficar um creme grosso.
  4. Acrescente a baunilha, distribua em taças e polvilhe com a canela.
  5. Deixe esfriar.
  6. Leve a geladeira por 30 minutos antes de servir.
  7. Dica: Se preferir substitua o milho em lata por 4 espigas frescas.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Canela, Adoçante culinário, Adoçante, Margarina light, light, Amido De Milho, Margarina, Baunilha, Culinária Light, Essência de baunilha, Cozinha Saudável, Canela em Pó, Receitas Saudáveis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer