Curau II

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Curau II Ingredientes - 1 dúzia de espigas de milho verde raladas - 4 xícaras (chá) de açúcar - 1 colher (café) de sal - 1 1/2 L de água Modo de Preparo Passe o milho ralado na peneira fina.
  2. Utilize a água para lavar bem o milho e aproveite o máximo do caldo.
  3. Leve ao fogo junto com o açúcar e o sal.
  4. Mexa sempre com uma colher de pau.
  5. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
  6. Despeje ainda quente, em travessas.
  7. Polvilhe com canela em pó.
  8. Experimente servir com queijo fresco!.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer