Curau Diet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Curau Diet
Curau Diet
Envie uma foto
Receita indicada por Lowçúcar
Ingredientes
  • 8 espigas de milho verde
  • 1 1/4 xícara (chá) de adoçante culinária
  • 3 1/2 xícara (chá) de leite desnatado (700 ml)
  • 1/2 colher (sopa) rasa de margarina culinária
Como fazer
  1. Em um recipiente, corte os grãos do milho.
  2. Em seguida, bata no liquidificador com um pouco de leite.
  3. Com uma peneira, coe essa mistura na própria panela que for usar.
  4. Acrescente o restante do leite, o adoçante e a margarina.
  5. Misture bem para dissolver o adoçante.
  6. Leve ao fogo mexendo sem parar.
  7. Mantenha a fervura por alguns minutos.
  8. Despeje em um recipiente, sirva quente ou frio.
  9. Se desejar, polvilhe canela.
Crédito da Foto: Lowçúcar

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Margarina, doces, milho, Culinária Popular, Margarina culinária, culinaria light, diet, Culinária Diet, cremes, Milho verde, Sobremesas, adoçante, doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer