Curau Delicia Caipira

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Ingredientes
  • 7 espigas de milho
  • 1/2 L de Leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • canela em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Tire os grãos de milho das espigas e bata no liquidificador com um pouco de leite.
  2. Em seguida, passe pela peneira.
  3. Coloque o bagaço que ficou na peneira sobre um pano limpo e esprema para retirar o restante do líquido.
  4. Coloque o líquido obtido em uma panela e adicione o sal e o açúcar.
  5. Cozinhe até engrossar, mexendo sempre para não empelotar.
  6. Durante o cozimento, acrescente leite quente aos poucos.
  7. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos.
  8. Retire da panela e coloque em um refratário.
  9. Polvilhe com a canela.
  10. Dica: utilize o bagaço para fazer um bolo de milho.

Receita indicada por Manuella Bulcão
Tags: Canela em Pó, Canela, Açúcar
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