Curau de Tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Curau de Tapioca
Curau de Tapioca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 latas de milho em conserva escorridas
  • 1 litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1xicara e meia (chá) de tapioca granulada
  • canela em pó para polvilhar
  • 1 lata(s) de leite condensado
Como fazer
  1. Em um liquidificador, bata o milho com o leite até ficar homogêneo.
  2. Passe por uma peneira e despeje em uma panela média.
  3. Junte o leite condensado, o leite de coco e leve ao fogo,mexendo de vez em quando,até levantar fervura.
  4. Junte a tapioca e misture bem.
  5. Deixe descansar tampado, mexendo de vez em quando.
  6. Assim que amornar, coloque em taças individuais e leve para gelar por cerca de 2 horas.
  7. Sirva polvilhado com canela em pó.
  8. Rende 12 porções.
Nestle por Lia Lopes


Receita indicada por Marlene Aparecida
Tags: Canela, Receitas de Tapioca, Leite Condensado, Canela em Pó, Tapioca, Leite de Coco, Doces, Milho, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quero receber mais receitas

Luciana stocco - em 07/08/2012
Vídeos - Como Fazer