Curau de milho verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Curau de milho verde
Curau de milho verde
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 espigas de milho verde ou 4 latas de Milho em conserva
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 litro de leite (mais ou menos)
  • 1 colher de (sopa) margarina
Como fazer
  1. Corte milho rente ao sabugo, se for o de latinha escorra a agua e lave o milho em agua corrente.
  2. Bata muito bem no liquidificador com um pouco de leite.
  3. Coe apertando bem para retirar todo o liquido, (com esse bagaço ou resíduo você pode fazer um bolo de milho que fica uma delícia).
  4. Em uma panela junte o milho coado, o leite condensado e o leite, vá mexendo até começar a engrossar (se necessário acrescentar mais leite) isso depende da consistência que você quer o curau.
  5. Acrescente a margarina, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.
  6. Qaundo terminar o cozimento e o creme já estiver bem firme bata com o auxilio de um batedor de arame, para deixar o curau mais leve e aerado.
  7. Sirva quente ou frio polvilhado com canela.

Receita indicada por Fabio Tineu
Tags: Milho, Leite Condensado, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta sobremesa me leva de volta ao tempo de moleque que passana na fazenda de meus primos e minha tia preparava na hora este maravilhoso curau.

fabio - em 14/09/2010
Vídeos - Como Fazer