Curau de milho verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 20 espigas de milho verde
  • 1.5 litro de leite
  • 1 lata de leite consensado
  • o quanto baste de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • quanto baste de canela-da-china em pó
Como fazer
  1. Rale as espigas ou debulhe-as com uma faca.
  2. Passe os grãos pelo liquidificador com o leite, em etapas.
  3. Coe em uma pano de linho espremendo bem.
  4. Leve para a panela, adicione o leite consensado e mexendo sempre espere dar o ponto de mingau grosso.
  5. Retire do fogo e polvilhe com a canela em pó.
  6. Com o que sobrou do milho, faz-se o bolo de milho verde.

Receita indicada por Viviane Martini
Tags: Milho verde, Milho, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer