Curau de Milho Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Curau de Milho Verde Calorias por 100 g - 96 cal Carboidratos por 100 g - 1,87 Ingredientes - 650 g de milho verde limpo (obtido normalmente de 5 espigas médias - 1 xícara (chá) (200 ml) de água - 3 xícaras (chá) (600 ml) de leite - 1 colher (sopa) (15 g) de manteiga - 1 colher (café) (1 g) de DOÇURINHA - 1 pote (80 g) de LEITE CONDENSADO PALÁCIO - 4 colheres (sopa) (50 g) de SOMETADE - canela em pó Modo de Preparo Bata no liquidificador o milho com água.
  2. Coe espremendo bem. Reserve.
  3. Bata o leite, o pó do LEITE CONDENSADO PALÁCIO, o SOMETADE, e o DOÇURINHA no liquidificador.
  4. Leve ao fogo todos os ingredientes mexendo sempre até formar um creme grosso (fogo baixo).
  5. Despeje em tacinhas e polvilhe com a canela em pó.
  6. Sirva frio ou gelado.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Milho verde, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer