Curau de Milho Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 7 espigas de milho verde
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • canela em pó
Como fazer
  1. Raspe o milho das espigas com uma faca removento todos os grãos.
  2. Coloque o milho no liquidificador e junte o leite de coco, o leite, o açúcar e bata bem.
  3. Passe a mistura batida por uma peneira.
  4. Leve ao fogo ,sem parar de mexer, deixe cozinhar até que engrosse ligeiramente.
  5. Retire, despeje numa forma refratária e salpique com canela em pó.
  6. Sirva quente ou frio.

Cozinha:
Receita indicada por Rosecler Alves Dal Bó
Tags: Doces, Milho, Doceria, Canela, Leite de Coco, Açúcar, Milho verde, Canela em Pó, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer