Curau de Milho Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Curau de Milho Verde
Curau de Milho Verde
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 espigas de milho verde debulhadas (grãos de milho cortados)
  • 750 ml de leite integral
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • canela para polvilhar
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador o milho, metade do leite e bata bem.
  2. Coe em uma peneira fina.
  3. Ponha esta mistura em uma panela e acrescente o restante do leite e o açúcar.
  4. Ligue o fogo (médio) e vá mexendo o tempo todo.
  5. Depois de 5 minutos no fogo você vai notar que ele começa a engrossar.
  6. Quando estiver firme e cozido, retire do fogo, adicione a manteiga e mexa bem.
  7. A manteiga deixa o doce aveludado.
  8. Coloque em uma travessa ou em vasilhas individuais, e salpique a canela por cima.
  9. Pode ser servido quente ou frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por sadhia michelli leandro duarte
Tags: Cremes, Leite, Milho verde, Açúcar, Milho, Brasileira, Canela, Doces, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer