Curau de Milho Verde de Lata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de milho
  • 1/2 litro de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • canela a gosto para decorar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o milho e 250 ml de leite, bata bem até dissolver todos os grãos de milho.
  2. Acrescente o restante do leite, o sal, o açúcar, a maisena e o leite condensado.
  3. Bata bem e leve ao fogo em temperatura média, vá mexendo até engrossar e cozinhar.
  4. Quando estiver com a consistência em ponto de mingau, desligue para não queimar (mexa sempre).
  5. Despeje em uma vasilha e coloque para gelar.
  6. Após 30 minutos na geladeira, sirva-se.
  7. Se preferir, salpique canela em pó.
Crédito da receita:
Mais receitas

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Massao Choshi
Tags: Leite, Cremes, Canela, Milho, Leite condensado, Culinária Popular, Sal, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer