Curau de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Curau de milho
Curau de milho
Envie uma foto
Receita indicada pela Bonduelle.
Ingredientes
  • 2 latas de milho
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • Canela em pó para polvilhar a gosto
Como fazer
  1. Escorra o milho, bata no liquidificador com o leite e passe na peneira.
  2. Coloque na panela com o amido de milho dissolvido e cozinhe, mexendo sem parar até começar a engrossar.
  3. Deixe esfriar um pouco, bata novamente no liquidificador com o leite condensado, volte para a panela e cozinhe mais 15 minutos, sem parar de mexer e no fogo brando.
  4. Distribua em tacinhas e polvilhe a canela em pó.
  5. Dica: Sirva quente ou gelado.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Bonduelle
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Cremes, Milho, Amido De Milho, Leite Condensado, Brasileira, Canela, Doces, Canela em Pó, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer