Curau de Milho Que Vale a Pena

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 400ml de água
  • 9 colheres(sopa) de leite em pó
  • 2 1/2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 2 colheres(sopa) de adoçante em pó
  • 1/2 copo de água
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o milho com a agua.
  2. Coe e reserve.
  3. Dissolva a gelatina sem sabor na agua.
  4. Coloque no liquidificador o suco de milho, o leite em po, a gelatina dissolvida e o adoçante.
  5. Bata bem e coloque em uma forma untada com agua.
  6. Leve para gelar e desenforme apenas na hora de servir.
Doces, Sobremesas, Milho, Juninos

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Milho verde, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Milho, Adoçante
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer