Curau de Milho Original

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Curau de Milho Original
Curau de Milho Original
Envie uma foto
Ingredientes
  • 10 espigas de milho verde
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara de açúcar cristal
  • Canela em pó a gosto
  • Canela em pau 8 unidades
Como fazer
  1. Lave bem as espigas de milho, com uma faca raspe todos os grãos, bata tudo em liquidificador Coe em uma peneira grande, depois coe novamente em uma peneira fina Coloque todo este liquido em uma panela, junte o leite e açucar, e mexa sem parar durante uns 30 minutos em fogo baixo, até que a consistência fique firme (você percebe o momento de parar quando ao mexer começa e ver o fundo da panela) Não deixe esfriar, coloque imediatamente em potinhos de vidro, que podem ser utilizados para servir, ou então eles podem ser desenformados e servidos em um prato Polvilhe canela a gosto, enfeite com canela em pau e sirva, quente ou frio.

Receita indicada por Chycoo Jr
Tags: Milho, Canela, Milho verde, Canela em Pó, Açúcar cristal, Açúcar, Canela em pau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer