Curau de Corte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Curau de Corte
Curau de Corte
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 espigas de milho verde
  • 250 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • canela em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Retirar os grãos do milho com uma faca.
  2. Bater no liquidificador com o leite.
  3. Passar por uma peneira.
  4. Levar ao fogo com os demais ingredientes até engrossar.
  5. Colocar em uma travessa untada.
  6. Deixar de um dia para o outro.
  7. Cortar em quadradinhos e servir polvilhado com a canela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gilda Ferreira Machado
Tags: Canela em Pó, Canela, Culinária Popular, Açúcar, Doces, Leite Condensado, Mousses e Pudins, Milho verde, Brasileira, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer