Curau de cenoura e milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Curau de cenoura e milho
Curau de cenoura e milho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 cenoura média cozida
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 3 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
  • 1 embalagem de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 1 colher (chá) de canela em pó
Como fazer
  1. Bata a cenoura, o milho, o leite e o adoçante no liquidificador e passe a mistura por uma peneira.
  2. Leve ao fogo e, quando ferver, mexa por cinco minutos.
  3. hidrate a gelatinana água fria e adicione à mistura.
  4. Mexa, retire do fogo e coloque o curau em um refratário.
  5. Salpique a canela e espere esfriar.
  6. Deixe na geladeira para firmar.
  7. Corte e sirva.
  8. Rendimento: 1 porção de 50g - 58 kcal.

Receita indicada por Simone Torres
Tags: Milho verde, Canela em Pó, Milho, Adoçante, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer