Curau de abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr. de abóbora sem casca
  • 1 litro de leite
  • 1e1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 colheres ( sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Cozinhe a abóbora.
  2. Bata no liquidificador com um pouco do leite.
  3. Leve ao fogo a abóbora batida, o leite, açúcar e o amido de milho.
  4. Mexa sempre até engrossar.
  5. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  6. Sirva bem gelado.
  7. Observação: Se quiser um curau mais duro, não adicione o creme de leite.

Receita indicada por Rosana Tolentino
Tags: Receitas com Abóbora, Amido De Milho, Creme de Leite, Frutas e Compotas, Açúcar, Sobremesas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer