Curau de Abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de abóbora cortada em cubos
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • cravo e canela
Como fazer
  1. Coloque todos ingredientes na panela de pressão.
  2. Tampe, e assim que pegar pressão, conte 5 minutos.
  3. Abra a panela e bata tudo no liquidificador.
  4. Volte para a panela de pressão por mais 1 minuto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paulinha Santana
Tags: Leite de Coco, Canela, Leite Condensado, Receitas com Abóbora, Cravo da Índia, Açúcar, Cremes, Brasileira, Panela de Pressão, Culinária Popular, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer