Curau Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Curau Cremoso
Curau Cremoso
Envie uma foto
Receita indicada por Nestlé.
Ingredientes
  • 2 latas de milho verde cozido
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • canela em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador, o leite com o milho.
  2. Passe por uma peneira, apertando bem.
  3. Despeje em uma panela e acrescente o açúcar e o amido de milho.
  4. Leve ao fogo, mexendo até engrossar (cerca de 15 minutos).
  5. Desligue o fogo e adicione o creme de leite, mexa até ficar homogêneo.
  6. Coloque em uma tigela e polvilhe a canela em pó.
  7. Leve à geladeira até ficar firme.
  8. Sirva.
  9. DICA: Depois de pronto espere o curau amornar e coloque em taças diferentes.
  10. Polvilhe a canela em pó e leve à geladeira.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Nestlé.
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Creme de Leite, Canela em Pó, Brasileira, Canela, Culinária Popular, Amido De Milho, Doces, Milho verde, Açúcar, Milho, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer