Curau Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 espigas de milho verde bem novas
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • açúcar a gosto
  • 2 litros de leite
Como fazer
  1. Bata os grãos de milho no liquidificador com a água.
  2. Passe por uma peneira.
  3. Transfira para a panela e junte os demais ingredientes.
  4. Cozinhe até engrossar.
  5. Sirva morno.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Milho verde, Açúcar, Leite de Coco, Brasileira, Doces, Cremes, Milho, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer