Curau com leite condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Curau com leite condensado
Curau com leite condensado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 espigas de milho
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • canela em pó.
Como fazer
  1. 1.
  2. Retire os fios e lave bem as espigas de milho.
  3. Rale-as e passe por uma peneira com 1 xícara (chá) de água.
  4. 2.
  5. Junte o leite e a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre até obter um creme grosso.
  6. 3.
  7. Acrescente o leite condensado e mexa por mais 5 minutos em fogo brando.
  8. Despeje numa travessa e deixe esfriar.
  9. Sirva polvilhando com canela em pó.

Receita indicada por sonia sol
Tags: Canela em Pó, Canela, Leite condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso


Fiz e ficou muito bom!!!!!!!!!!!

Aline - em 06/02/2013
Vídeos - Como Fazer