Curau Brullé

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Curau Brullé
Curau Brullé
Envie uma foto
Ingredientes
  • 02 latas de milho
  • 01 lata medida de leite
  • 1/3 de lata de leite condensado
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coe.
  2. Leve para ferver em uma panela.
  3. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe encorpar.
  4. É bem rapidinho, pois o milho tem seu próprio amido.
  5. Despeje o creme em potinhos e deixe esfriar.
  6. Salpique com açúcar e canela em pó e queime esta camada de açúcar e canela com um maçarico de cozinha.
  7. Sirva na hora.
  8. Caso resolva preparar com antecedência esta receita, leve os potinhos à geladeira e queime o açúcar somente na hora de servir.
Fonte: http://casadachris.uol.com.br/receitas_materia.php?id=167


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer