Curau Aerado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de milho verde
  • 2 latas de leite (lata do milho)
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó incolor dissolvida em ¼ xícara (chá) de água fria
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 2 claras
  • canela em pó a gosto
Como fazer
  1. Num liquidificador bata 1 lata de milho verde, 2 latas de leite (lata do milho), 2 gemase 2 colheres (sopa) de açúcar.
  2. Coe em uma peneira bem fina.
  3. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, até engrossar (cerca de 10 minutos).
  4. Retire do fogo e espere o creme amornar.
  5. Acrescente 2 colheres (sopa) de gelatina em pó incolor dissolvida em ¼ xícara (chá) de água fria mexendo até dissolver completamente a gelatina.
  6. Se quiser, nem precisa dissolver a gelatina na água.
  7. Misture-a direto no creme.
  8. Junte 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite (sem soro) mexendo até a massa ficar uniforme.
  9. Bata 2 clarasem nevee misture delicadamente ao creme.
  10. Untecom azeite ou manteiga uma fôrma de pudim (20 cm X 8,5 cm) e polvilhe canela a gosto.
  11. Coloque o creme na fôrma e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.
  12. Desinforme e sirva.
  13. Dica: molhe um pano com água quente e passe na fôrma para o pudim se soltar.

Receita indicada por Viviane Martini
Tags: Canela, Milho, Gema de Ovo, Clara de ovo, Creme de Leite, Leite Condensado, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer