Cural

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 espigas de milho
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • canela para polvilhar
Como fazer
  1. No copo do liquidificador, bata os grãos de milho e o leite até obter um líquido.
  2. Despeje em uma peneira e coe.
  3. Repita a operação com o bagaço que sobrou na peneira.
  4. Leve ao fogo e acrescente a manteiga.
  5. Mexa até engrossar, junte o leite condensado e misture.
  6. Coloque em um recipiente e polvilhe com canela.
  7. DICA: Se desejar maior consistência, adicione uma colher (sopa) de amido de milho.
  8. Pode substituir as espigas de milho por duas latas de milho verde.
Retirado do site http://www.tvgazeta.com.br/tvculinaria


Receita indicada por Carmen Silvia Ballerini
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer