Cural de Rico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cural de Rico
Cural de Rico
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 ou 6 espigas de milho
  • -3 xícaras de açúcar
  • -1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • -1 litro de leite
Como fazer
  1. 1º - Separe o milho das espigas.
  2. 2º - Bata o milho e o leite em pequenas quantidades no liquidificador.
  3. Depois, peneire a mistura para retirar o bagaço.
  4. 3º - Levar ao fogo médio por cerca de 30 minutos.
  5. Quando começar a fervura, mexa sempre para o mesmo sentido por mais dez minutos.
  6. 4º - Despeje em um recipiente, espere esfriar e sirva.
  7. RENDIMENTO 15 porções.

Receita indicada por cicera oliveira
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer