Cural caipira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 espigas de milho
  • ½ litro de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • canela para polvilhar
Como fazer
  1. Retire os grãos das espigas e bata no liquidificador com a água.
  2. A seguir, coe em uma peneira ou pano limpo.
  3. Coloque o suco obtido em uma panela e adicione o açúcar e o sal.
  4. Mexa até engrossar.
  5. Coloque em refratário e polvilhe canela.
  6. Dica: Use 2 latas de milho verde ao inves das espigas.
retirado do site http://www.tvgazeta.com.br/tvculinaria


Receita indicada por Carmen Silvia Ballerini
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer