Cural Caipira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cural Caipira
Cural Caipira
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 espigas de milho
  • ½ litro de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • canela em pó à gosto
Como fazer
  1. Retire os grãos das espigas e bata no liquidificador com a água, o açúcar e o sal.
  2. A seguir, coe em uma peneira.
  3. Coloque o suco obtido em uma panela e leve ao fogo mexendo até engrossar.
  4. Coloque em um refratário e polvilhe a canela.

Receita indicada por Maristela Kern
Tags: Canela, Canela em Pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer