Cuque de Uva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cuque de Uva
Cuque de Uva
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de trigo
  • 2 1/2 xícaras de leite
  • 3 colheres (café) de fermento em pó
  • 2 cachos de uvas pretas
  • Farofa:
  • 5 colheres (sopa) de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa0 de margarina
Como fazer
  1. Massa: Bata todos os ingredientes da massa (reservando a uva) e acrescentando o fermento por último, em batedeira por 5 minutos.
  2. Farofa: Misture todos os ingredientes com a pontas dos dedos até formar uma mistura homogênea e formar pelotinhas.
  3. Montagem: Untea forma e despeje a massa, sobre a massa coloque as uvas (se preferir tire as sementes e adicione 2 colheres de açúcar) após isso espalhe a farofa e leve para assar por aproximadamente 1 hora em 200ºC.

Receita indicada por Dinarte Ribeiro Guedes Neto
Tags: Uva, Fermento químico em pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer