Cupim recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cupim gordo grande
  • 6 cenouras cozidas cortadas em tiras
  • 4 tomates précozidos sem casca
  • Pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 caixinha creme de leite
  • 1 copo de cerveja natural
  • 2 pimentões sem pele
  • 2 cebolas grandes
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes (menos o cupim) e divida em duas partes.
  2. Uma parte coloque dentro do cupim, através de cortes feitos com uma faca.
  3. Cozinhar na panela de pressão até amolecer a carne.
  4. Depois de cozida, coloque numa assadeira e leve ao forno para assar.
  5. Retire do forno após ficar bem dourada.
  6. Faça um molho com a outra parte dos ingredientes para acompanhar a carne na hora de servir.
  7. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por josé neves
Tags: Panela de Pressão, Carne, Creme de leite, Cerveja, Churrasco, Pimenta do reino, Sal, Receitas Salgadas, Cupim bovino, Pratos principais, Assados de forno
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer