Cupim recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Cupim:
  • 1 peça de cupim
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 1 cebola ralada
  • ervas a gosto
  • sal a gosto
  • 150g de paio em rodelas
  • 2 cenouras em cubos
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
  • 2 dentes de alho inteiros
  • Modo de preparo:
  • Em uma travessa grande coloque o cupim e tempere com o vinho, o alho, a cebola e o sal e deixe na geladeira por 30 minutos. Em seguida com o auxílio de uma faca, faça cortes na carne e introduza a lingüiça, o alho e as cenouras. Coloque a carne em uma ass
Como fazer
  1. Farofa: 3 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picadinha 2 dentes de alho picados 1 tomate sem sementes picadinho 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada Modo de preparo: Em uma panela aquecida coloque a manteiga, a cebola e o alho para fritar, em seguida acrescente o restante dos ingredientes, mexendo bem até que todos os ingredientes estejam misturados e quentes.
  2. Sirva com a carne.

Receita indicada por josé neves
Tags: Sal, Churrasco, Azeitona, Cupim bovino, Pratos principais, Alho, Carne, Azeitona verde, Receitas Salgadas, Paio, Azeitona sem caroço
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer