Cupim Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cupim Recheado
Cupim Recheado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de cupim
  • pimenta verde
  • 2 envelopes de tempero pronto sabor sul
  • 1 limão
  • 2 laranjas
  • 1 copo de vinho branco
  • sal
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 cebolas grandes
  • 3 dentes de alho
  • 6 batatas médias
  • bacon em cubos
  • calabresa em cubos
  • 1 1/2 copo de água
Como fazer
  1. Coloque o cupim em uma tigela.
  2. Fure todo ele com uma faca de ponta fina.
  3. Bata no liquidificador: uma cebola, o tempero pronto, o limão, as laranjas, sal, pimenta do reino, o alho, e a água, até ficar cremoso.
  4. Coloque em cima da carne.
  5. Adicione o vinho branco e as cebolas em rodelas.
  6. Deixe descansando na geladeira de um dia para o outro.
  7. No outro dia, quando for preparar, faça furos com uma faca e coloque as linguiças e o bacon.
  8. Cubra com papel alumínio (bem fechado) e deixe assar por 3 horas.
  9. Retire o papel alumínio, coloque as batatas e deixe terminar de assar sem o papel, até as batatas estarem cozidas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vanelle Murillo
Tags: Churrasco, Tempero pronto, Caldo de Carne, Carne, Sudeste, Pimenta do reino, Bacon, Laranja, Receitas com Caldo, Carne de Porco, Pimenta verde, Linguiça calabresa, Alho, Cupim bovino, Receitas Salgadas, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

esta receita fica super saborosa, macia, gostosa

vanelle - em 27/09/2013
Vídeos - Como Fazer