Cupim Português

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cupim Português - 01 Cupim de aproximadamente 02 Kg.
  2. - Cebola, cheiro verde, tomate, sal.
  3. - temperos a seu gosto.
  4. Em uma panela grande coloque o Cupim e os temperos, e encha a panela com água.
  5. Deixe cozinhar até que você consiga sem muito esforço, enfiar uma faca no cupim.
  6. Retire o cupim, e leve-o a churrasqueira.
  7. Molhando-o com a própria água que cozinhou.

Receita indicada por Homero de Carvalho
Tags: Receitas Salgadas, Pratos principais, Cupim bovino, Carne, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer