Cupim na brasa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peça de cupim;
  • Sal a gosto;
  • Água.
Como fazer
  1. Limpe ao máximo o cupim, tirando excessos de gorduras e sebos.
  2. Corte em alguns pedaços grandes como se fosse espetar e colocar na churrasqueira.
  3. Coloque em uma panela de pressão e cubra com água e deixe por 30 minutos.
  4. Começará a cheirar e você saberá que já está no ponto.
  5. Retire da panela de pressão e coloque no espeto.
  6. Passe sal grosso e asse uns 15 minutos em brazeiro normal.

Receita indicada por josé neves
Tags: Churrasco, Pratos principais, Sal, Carne, Cupim bovino, Panela de Pressão, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer